1. 0,5 л. концентрата квасного сусла; 2. 5 горстей хмеля кипятить 10 мин. в воде, процедить и отвар влить в ёмкость; 3. 4 кг сахара развести в прокипячённой воде и влить в ёмкость; 4. палочку дрожжей 100 гр. развести и влить в ёмкость; 5. воду для пива всю прокипятить; 6. через неделю после начала брожения (держать ёмкость на солнце), когда пойдут пузырьки, добавить ещё 2 кг сахара; 7. ещё через неделю пиво готово, можно употреблять.
Приятного аппетита!
Доброслав
Желающие обсудить детали изготовления пива с Доброславом, могут писать: 612025 Кировская обл., Шабалинский р-н, п/о Новая Указна
Не пейте пиво ни бутылках, ни в банках, ибо есмь суть их от жида, то ж жиды владеют всеми заводами Родной Земли нашей, посему прибегните к советам Пращуров, да сделайте сами себе пиво, напиток-то древний, да и Родной!
Пост N: 19
Зарегистрирован: 05.11.06
Откуда: Славенов, Лес под градом Киров
Рейтинг:
0
Отправлено: 07.11.06 15:12. Заголовок: Re:
Не говори не дело! В традициях предков-пращуров наших было пива распитие во компании. А умение-то не уменьшается, ты на Огнеярушку-то глянь, а голы-то какие забивает! КраснаДевица пишет:
цитата:
Грешное
Сие христианское понятие, нам жидами-хазаринами навязонное, нету греха аки такового, ибо все что естественно, то Матери-Природе не противопостовляется.
Люба Негомира, голова-то от того болит, что жидовье мерзопакостное в "пиво" свое зелье подмешивает, дабы головушки славянские болели поутру, да кабы богов мы своих забывали. Но от пиво славянского, исконного, ни головушка не болит, ни пузо окаянное не растет, токмо сила богатырская появляется, вот увидишь, люба моя, как я от пива Доброславовского голы забивать буду в ворота хазарские, дабы любовь твою завоевать та ожениться по обычаям древним.
Пост N: 26
Зарегистрирован: 05.11.06
Откуда: Славенов, Лес под градом Киров
Рейтинг:
0
Отправлено: 07.11.06 19:03. Заголовок: Re:
Истину глаголешь Собидраг сын Бобров. То не пиво, не посконный напиток наш славянский, а змеиное зелие готовят иудеи, да жидовины. А ныне только домашнее-то пиво и есть пиво нашенское, не дурман бусурманский.
ну все мне объяснили молодцы!.. Шож, я баба, бабе-то про пиво куда уж... Времени-то нету.. Пока вы братцы в ногомяч тренируете ножки-то а потом пиво попиваете, обсуждая вопросы всеславянские, я все по делам маюсь, некогда пиво пить-то...
Ой, добрый молодец, подозрителен ты мне. И подпись у тебя на бусурманском, и картинки пользуешь(смайлики жидовские), да еще и до Негомиры руки тянешь. Гляди, отведаешь удара богатырского лаптем в голову!!!
Пост N: 45
Зарегистрирован: 05.11.06
Откуда: Славенов, Лес под градом Киров
Рейтинг:
0
Отправлено: 08.11.06 23:24. Заголовок: Re:
Собидраг Бобрович Варяг он, судя по сему... а что с них взять? Хотят приходют на Русь, ажно до Полесье вон дошли, раньше-то шуровали токмо до Поморья, да у себя жили, а сейчас и до нас дошли.
Dobroslav Как мыслишь, Доброславе, варяг за человека может считаться али нет? Они-то богов наших не чтут, а чтут Тора. И жиды чтут Тору, что наводит на мысли, что варяги - почти жиды.
Пост N: 46
Зарегистрирован: 05.11.06
Откуда: Славенов, Лес под градом Киров
Рейтинг:
0
Отправлено: 09.11.06 00:38. Заголовок: Re:
Верить варягам нельзя, ибо как нужно им что-то так добрые они и вроде свои, а как угроза над нами, так они готовы кусок от нас урвать, пока супротив бусурман мы бьемся!
Пост N: 13
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
Фото:
Отправлено: 09.11.06 01:44. Заголовок: Re:
Собидраг Бобрович пишет:
цитата:
Ой, добрый молодец, подозрителен ты мне. И подпись у тебя на бусурманском, и картинки пользуешь(смайлики жидовские), да еще и до Негомиры пуки ьянешь. Гляди, отведаешь удара богатырского лаптем в голову!!!
Ой Собдраг Бобрович, боготырюшка удалой, не суди меня Варяга заморского, ибо предан я землюшке родименькой Руси языческой, а грамоту вашу я только учить начал, дай шанс себя показать да дел добрых для полесья родимого сделать, вот те картинка(фото по басурмански) моё , суди сам басурман я али свой:
Вижу, молодец ты добрый да удалой, токмо цифры из имени убеои, ибо арабские, а арабы есть суть полужиды-полубасурмане. И надпись басурманскую изничтожь. Вот тогда тебе будет почет та уважение в дружине нашей.
А вы все-то о пиве та о пиве, богатыри храбрые. То жиды поют "пей пиво на траве, пей пиво за столом", тьфу, пакость какая! Аки позабыли вовсе напиток наш истинный - квас всемогущий! Таки переберу все путы жидовские да сыщу предписанье для кваса русского в угоду вам, судари.
Пишите для памяти: Квас русский из ржаного хлеба и сухарей.
На 800 г ржаного хлеба или 400 г сухарей - 4 - 7 л воды, 1 - 2 ст. сахарного песка, 1 ст. дрожжевой закваски, 1-2 ст. л. изюма. Для дрожжевой закваски: 5 - 10 г прессованных дрожжей, 3/4 ст. теплой кипяченой воды, 1 ч. л. сахарного песка, 1 ст. л. пшеничной муки.
Ржаной хлеб нарубать мелкими ломтиками, высушить в духовке али печи русской до получения румяных сухарей, поместить в большую кастрюлю и залить горячей водой (крутым кипятком). Смесь тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить для настаивания и охлаждения на 3 - 4 ч. при периодическом помешивании. Настой (сусло) процедить через марлю и к отфильтрованной жидкости, имеющей температуру 23-30° С, добавить сахарный песок и дрожжевую закваску, а затем поставить при комнатной температуре для брожения в пределах 12 ч (до появления пены). Полученный молодой квас процедить через марлю, разлить по бочкам, оставляя в них свободное место и добавляя в каждую изюминки. Бочки хорошо закупорить, крышки закрепить проволокой, после чего бочки поставить в холодное место (погреб) для созревания. Через 1 - 2 суток квас будет готов. Полученный квас должен обладать приятным кисло-сладким вкусом и пениться при разливе.
Приготовление дрожжевой закваски. Прессованные дрожжи смешать с 3/4 ст. теплой кипяченой воды, сахаром и мукой, оставить смесь в теплом месте на 1-2 ч, затем использовать для приготовления кваса.
Да где же взять яго, посконного? Вот Балтика- та злым чеченом Толбоевым изготовлена на русскую пагубу, а Тульское- нехристи из Сан Интербрю бодяжат...тьфу на них, негодников...
Ай, правомерно бакулишь, Василисушка! Надобе нам с тобою собраться да наизготавливать пива по рецепту Доброслава, да пригласить молодцев всех добрых на огонек! А то же недобре получается, сянюшки, а уж околе полугода не видались.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет