1. 0,5 л. концентрата квасного сусла; 2. 5 горстей хмеля кипятить 10 мин. в воде, процедить и отвар влить в ёмкость; 3. 4 кг сахара развести в прокипячённой воде и влить в ёмкость; 4. палочку дрожжей 100 гр. развести и влить в ёмкость; 5. воду для пива всю прокипятить; 6. через неделю после начала брожения (держать ёмкость на солнце), когда пойдут пузырьки, добавить ещё 2 кг сахара; 7. ещё через неделю пиво готово, можно употреблять.
Приятного аппетита!
Доброслав
Желающие обсудить детали изготовления пива с Доброславом, могут писать: 612025 Кировская обл., Шабалинский р-н, п/о Новая Указна
Не пейте пиво ни бутылках, ни в банках, ибо есмь суть их от жида, то ж жиды владеют всеми заводами Родной Земли нашей, посему прибегните к советам Пращуров, да сделайте сами себе пиво, напиток-то древний, да и Родной!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет